Português (Brasil)

FELIPE SOUSA: Picos-PI teve ótima participação na copinha!

Data de Publicação: 12 de janeiro de 2023 17:02:00 FELIPE SOUSA: Picos-PI teve ótima participação na copinha!

Compartilhe este conteúdo:

A equipe comandada pelo treinador FELIPE SOUSA, estava no grupo 7, estreou com derrota, mas conquistou duas vitórias seguidas, sobre o Barretos (1 a 0) e sobre o São Bento (4 a 3), com os dois resultados favoráveis a equipe avançou a segunda fase da copinha na segunda colocação do grupo. Na segunda fase da competição a equipe enfrentou ao Grêmio-RS e mesmo conseguindo apresentar um bom futebol, acabou sendo derrotado pelo placar mínimo, com um gol anotado aos 34 minutos do primeiro tempo, por Hiago. A equipe apresentou um bom futebol e certamente, alguns atletas do sub-20, deverão ser aproveitados na equipe profissional.

Parabenizamos a Sociedade Esportiva Picos e ao treinador FELIPE SOUSA, pela boa campanha na copa São Paulo de Futebol Junior,