FELIPE SURIAN: Barra-SC vence e se aproxima do G-4!

A equipe do Barra-SC, visitou ao Hercílio Luz-SC, em clássico estadual e levou a melhor sobre o adversário, vencendo pelo placar de 1 a 0, com gol anotado por Marcelinho, aos 37 minutos do primeiro tempo. Com a vitória a equipe comandada pelo treinador FELIPE SURIAN, chegou aos 11 pontos, ocupando momentaneamente a 5ª colocação, mas está a apenas 3 pontos do líder do grupo. O treinador do Barra FC, falou conosco sobre a importância da vitória no clássico e sobre a sequência da competição.

FELIPE SURIAN: “Sabíamos que era um jogo difícil, devido a qualidade da equipe dele. Mas mesmo jogando fora de casa, adotamos uma estratégia e ela funcionou. Foi importante a vitória, pois nos aproximou do G-4, mas precisamos manter o foco e seguir trabalhando forte, para entrarmos na zona de classificação. Agora cada jogo é uma decisão, então, esse será o espírito que queremos para a sequência da competição. Quero agradecer aos atletas pela entrega e dedicação, eles são os principais responsáveis por termos conquistado esse resultado, quando falo em atletas, estou valorizando todo o elenco, pois todos são importantes para a sequência da competição”.

O Barra FC, voltará a campo no próximo domingo (30/06), às 16h, no Gigantão das Avenidas, quando receberá ao Concórdia-SC, pela 11ª rodada da competição.