Português (Brasil)

FELIPE SURIAN: Sampaio vence CSA e cola no G-4!

Sampaio vence CSA e segue firme na luta por uma vaga no G-4.

Compartilhe este conteúdo:

A equipe comandada pelo treinador FELIPE SURIAN, venceu aos alagoanos pelo placar de 2 a 0, com gols anotados por Ciel, aos 12 minutos do primeiro tempo e Pimentinha, aos 41 do segundo tempo. Com a vitória a equipe do Sampaio Correa, chegou aos 34 pontos, ocupando a 5ª colocação na tabela de classificação, a apenas 1 ponto do quarto colocado o Botafogo. O treinador do Sampaio Correa falou conosco sobre a vitória diante do CSA.

FELIPE SURIAN: “Vitoria importante, contra uma grande equipe, conseguindo nos manter próximos ao G-4, sempre buscando estar ali, entre os quatro primeiros colocados. Fizemos um jogo bem consistente, um jogo equilibrado e conseguindo fazer os gols nos momentos certos. É seguir confiante, pensar já na próxima partida, diante da Ponte Preta, fora de casa, sabemos que será mais um jogo complicadíssimo, mas a intensão é sempre de seguir pontuando”.

O Sampaio Correa volta a campo na sexta-feira (03/09), às 19h, quando enfrentará a Ponte Preta, no estádio Moisés Lucarelli, pela 22ª rodada da série B do campeonato brasileiro.

Nossos agradecimentos ao treinador FELIPE SURIAN, pela atenção e cordialidade de sempre com a página: https://www.facebook.com/treinadoresdobrasil/ .

#treinadoresdobrasil10/ @futebolinterior @sportv @felipe_surian @sampaiocorrea @marcelobarroslusa #treinadoresdobrasil10/ @treinadoresdobrasil10 #parceirotreinadoresdobrasil10/ #futebol #gazetaesportiva #cbf #treinadores #serieb #cbf #futebol #futebolcaarioca #futebolinterior #sportv #tntsports #espn #gazetaesportiva