FELIPE SURIAN: Treinador vai em busca de mais um acesso!

Data de Publicação: 15 de agosto de 2022 11:28:00 FELIPE SURIAN: Treinador vai em busca de mais um acesso!

A equipe da Portuguesa-RJ foi ao Espírito Santo e voltou do solo capixaba, com a classificação às quartas de finais da série D. Após vencer em casa pelo placar de 2 a 1, a equipe comandada pelo treinador conseguiu um bom empate em 2 a 2, que garantiu pelo placar agregado de 4 a 3 a classificação à próxima fase da competição nacional. Os gols da partida foram anotados por Emerson Martins (Nova Venécia), aos 31 do primeiro tempo e aos 8 da segunda etapa, pela lusa carioca marcou Emerson, aos 41 do primeiro tempo e aos 13 da etapa complementar. Com a vitória a equipe comandada por FELIPE SURIAN, terá pela frente nas quartas de finais o Amazonas-AM, que avançou após passar pelo Lagarto-SE. O treinador já conta com dois acessos na competição nacional: Campeão da Série D de forma invicta em 2016 pelo Volta Redonda, também acumula um acesso pelo Tupi-MG em 2013.

O treinador falou sobre o trabalho realizado na lusa na competição nacional e sobre a classificação.

FELIPE SURIAN: “Assumi a equipe no decorrer da competição, sabia da dificuldade da competição, mas também acreditava bastante na possibilidade de avançarmos de fase, realizamos alguns ajustes na primeira fase e a equipe correspondeu bem, conseguimos a classificação que era o primeiro objetivo. Depois da fase classificatória, vem os mata-mata, jogos que exige muita concentração e o mínimo de erro. Nossa equipe conseguiu passar pelo forte time do Aymoré, nas oitavas de final e agora tivemos mais uma batalha diante do Nova Venécia, fizemos mais um bom jogo em casa e conquistamos a classificação com o empate fora. Seguimos firmes em busca dos objetivos do clube, sabemos que temos mais um grande adversário pela frente e os respeitamos, entretanto, seguiremos em busca de avançar mais uma vez de fase”.

A Portuguesa-RJ recebe ao Amazonas, no estádio Luso-Brasileiro pelo jogo de ida, a data e horário ainda serão divulgados.

Nossos agradecimentos ao treinador FELIPE SURIAN, pela atenção e cordialidade de sempre com a página: https://www.facebook.com/treinadoresdobrasil/ .