FILINTO HOLANDA: Mais um objetivo conquistado em 2024. Missão dada e missão cumprida!

Após levar a equipe do Horizonte à elite estadual do ano passado, sendo campeão da série B e conquistar a permanência na elite estadual, com direito a vaga na série D de 2025. O treinador aceitou o desafio de tentar salvar a equipe do Pacatuba-CE do rebaixamento à terceira divisão do campeonato cearense. Missão dada e missão cumprida, em um confronto diante da equipe do Tiradentes, os comandados do treinador FILINTO HOLANDA, conquistaram uma importante vitória por 2 a 1, com gols de Isaú, aos 46 do primeiro tempo (PAC), Carlos Eduardo (TIR), empatou aos 24 minutos do segundo tempo, mas coube a Tico (PAC), aos 29 minutos, fechar o placar em 2 a 1 e garantir a vitória do Pacatuba e consequentemente a permanência na série B do estadual de 2025. O treinador do Pacatuba-CE, falou conosco sobre a vitória e a permanência na divisão.

FILINTO HOLANDA: “Vim de um bom trabalho à frente do Horizonte, onde conquistamos acesso no ano passado e a permanência na elite esse ano, além da série D de 2025. Recebi o convite da diretoria do Pacatuba, para tentar livrar a equipe do rebaixamento, sabia das dificuldades e da responsabilidade, mesmo assim, encaramos o desafio e graças a Deus, hoje conseguimos uma importante vitória e com ela a permanência da equipe na divisão. Tenho tido um ano abençoado e só tenho a agradecer, primeiramente a Deus, que tem aberto essas portas de trabalhos e depois aos diretores que vem acreditando no meu trabalho e me dando oportunidade de comandar os seus clubes”.

Parabenizamos ao treinador FILINTO HOLANDA, por ter concretizado a permanência da equipe do Pacatuba, na série B de 2025 e desejamos ao treinador, sucesso na sequência de sua carreira.

Nossos agradecimentos ao treinador FILINTO HOLANDA, pela atenção e cordialidade de sempre com as páginas: