HERON FERREIRA: Ismaily empata e segue subindo na tabela!

Ismaily empata e segue subindo na tabela de classificação.

A equipe dos Ismaily recebeu a equipe do Smouha e conseguiu um bom empate contra a equipe de maior investimento da competição e que atualmente ocupa a 5ª colocação na competição. Com o empate a equipe do Ismaily, deu mais um grande passo para a manutenção na elite egípcia, ao somar mais um ponto a equipe subiu da 12ª para a 10ª colocação. A equipe do Ismaily segue em evolução, jogo a jogo e está muito próximo de se garantir na elite, faltando apenas 4 rodadas. No jogo desta sexta-feira 02/10), a equipe comandada pelo treinador HERON FERREIRA, voltou a apresentar um bom futebol, tendo mais posse de bola e criando mais chances de gols que o adversário, o adversário se aproveitou de uma falha na marcação no último minuto do primeiro tempo e abriu o placar em cobrança de escanteio. No segundo tempo a equipe do Ismaily, voltou ainda mais ofensivo, com um posicionamento de marcação alta, criando dificuldades ao adversário na saída de bola e sempre muito perto do gol adversário. A persistência do Ismaily deu certo e aos 50 minutos a equipe empatou a partida com Magdi A., placar final, 1 a 1.

O treinador HERON FERREIRA falou conosco sobre a partida: “Dominamos o jogo todo, eles fizeram um gol no final do primeiro tempo, na única oportunidade que tiveram. No segundo tempo fizemos algumas substituições e o grupo cresceu muito, dominamos o tempo todo até que saiu o gol, mas foi bom, muito bom, um ponto muito importante. O time deles é muito bom e com um aporte financeiro muito bom, hoje jogamos muito bem, fizemos o nosso melhor jogo”.

O Ismaily volta a campo na terça-feira (06/10), às 15hs, quando visita a equipe do El Entag El Harby.

Agradecemos ao treinador HERON FERREIRA pela atenção e cordialidade de sempre com a página: https://www.facebook.com/treinadoresdobrasil/

#parceirotreinadoresdobrasil10/ #futebolgaucho @gazetaesportiva @futebolinterior @ismailyofficial @heronferreira1 @ge.globo @sportv @treinadoresdobrasil10