ITO ROQUE: Goianésia vence fora de casa!

Goianésia consegue se impor e vence fora de casa.

A equipe do Goianésia visitou a equipe do Goiânia e conseguiu uma importante vitória por 1 a 0, com a vitória a equipe comandada pelo treinador ITO ROQUE assumiu provisoriamente a segunda colocação do grupo A, com 7 pontos ganhos e aguarda o termino da rodada com a possibilidade de se manter nessa posição da tabela.

Em uma partida muito disputada, a equipe do Goianésia soube conter o ímpeto da equipe da casa, que se postou ofensivamente, entretanto, abria espaços no setor defensivo, sofrendo com os contra-ataques rápidos impostos pela equipe do Goianésia. Jogando com uma marcação alta, a equipe do Goianésia forçava a equipe do Goiânia ao erro, dificultando a saída de bola dos donos da casa. O Goianésia também seguia arriscando chutes de fora da área, aos 25 minutos, após chute de fora da área o goleiro do Goianésia rebateu, a bola sobrou para Édipo que ajeitou de calcanhar, para Airton, abrir o placar para o Goianésia, 1 a 0, placar final da primeira etapa.

No segundo tempo a equipe do Goiânia se arriscou mais ao ataque, já o treinador ITO ROQUE, postou sua equipe em marcação em linha média, compactando os setores e dificultando a penetração do adversário no sistema defensivo, com essa postura a equipe do Goianésia ainda criou algumas boas oportunidades de gols nos contra-ataques, entretanto, a equipe não foi feliz nas finalizações e o placar final da partida ficou mesmo no 1 a 0, para o Goianésia. O treinador ITO ROQUE falou conosco sobre a competição e sobre a partida: “Tivemos um início de competição complicado, foram 4 jogos muito desgastantes, em apenas 11 dias, sendo que os três primeiros de baixo de chuva com campo encharcado! E jogamos 4ª feira à noite e com menos de 72 horas já jogamos hoje aqui em Goiânia. Os três pontos foram importantíssimos para nós hoje. Tenho que dar os parabéns para os atletas, pois foram guerreiros nessas partidas. Principalmente na de hoje, conquistando a vitória fora de casa. Fizemos um excelente jogo hoje, iniciamos com marcação sob pressão e conseguimos complicar a saída de bola do adversário, abrimos o placar e no segundo tempo, tivemos que mudar de postura, pois a equipe deles se lançou mais ao ataque, então, nos posicionamos de forma a compactar as linhas e a estratégia deu resultado, conquistamos uma importante vitória”.

A equipe do Goianésia volta a campo no sábado (08/02), às 16 horas, quando visita a equipe do Goiás, no estádio da Serrinha.

Nossos agradecimentos ao treinador ITO ROQUE, pela atenção e cordialidade de sempre com a página: https://www.facebook.com/treinadoresdobrasil/

#treinadoresdobrasil10/ #treinadores @fpf­_oficial @itoroque @sportv @futebolinterior @futeboldonorte @globoesportesp @treinadoresdobrasil10 http://treinadoresdobrasil.com.br/