ITO ROQUE: Mixto E.C., inicia fase final com goleada!

Data de Publicação: 8 de outubro de 2023 09:47:00 ITO ROQUE: Mixto E.C., inicia fase final com goleada!

A equipe do Mixto E.C., comandada pelo treinador ITO ROQUE, iniciou a fase final da copa FMF, com uma grande vitória, diante da equipe do Nova Mutum. O Mixto E.C., fez valer o fator casa e venceu o adversário pelo placar de 5 a 0, com 3 gols de Daniel Costa, 1 de Rafael Castro e 1 de Vandinho. O quadrangular final é disputado em turno único, onde quem fizer a melhor pontuação, garante o título da competição e pode escolher as vagas, entre a copa do Brasil e série D de 2024, o vice campeão ficará com a outra vaga que não foi escolhida. A boa vantagem de gols anotadas pelo Mixto, também é muito importante, pois em caso de igualdade de pontos, esse será um dos critérios que poderá definir o campeão da competição. O treinador do Mixto, falou sobre a preparação e sobre o jogo diante do Nova Mutum.

ITO ROQUE: “Fizemos uma boa preparação, onde focamos em recuperar os atletas que estavam no departamento médico, para entrarmos com todos os atletas a disposição para essa reta final da competição. Diante do Nova Mutum, nossa equipe fez um bom jogo, onde jogando em casa, conseguimos fazer um ótimo primeiro tempo, abrindo uma boa vantagem no placar que nos deu tranquilidade para a segunda etapa. Por ser uma competição de “tiro curto”, foi importante estrearmos bem nessa fase final, mas precisamos manter o foco, pois são quatro equipes lutando pelo título e vagas nas competições nacionais. Agora é descansar do jogo de ontem e já começar a pensar na partida diante do Operário-VG”.

A equipe do Mixto E.C., visitará ao Operário-VG, no próximo domingo (15/10), às 17h, no estádio Dito Souza, pela segunda rodada do quadrangular final.