JOÃO CARLOS ÂNGELO: Juazeirense-BA, segue em busca de vaga no G-4!

A equipe do Juazeirense-BA, venceu a equipe do Petrolina, pelo placar de 2 a 0, com gols anotados na segunda etapa por: Ian Augusto, aos 12 minutos e Alexsandro, aos 19 minutos. Com a vitória a equipe segue firme em busca de um lugar no G-4 que avança a próxima fase da competição, atualmente a Juazeirense-BA, tem os mesmos 12 pontos que o 4º colocado do grupo A4, o CSE, que leva vantagem nos critérios de desempate gols marcados (11 a 7). O comandante da equipe do Juazeirense, falou conosco sobre a vitória e sobre a superação da equipe, devidos aos desgastes com as viagens recentes.

JOÃO CARLOS ÂNGELO: “Foi uma vitória muito importante, diante de um adversário que também vinha numa crescente na competição e que tem muita qualidade. A vitória foi importante, pois nos mantém próximos do nosso primeiro objetivo na competição, que é chegar ao G-4. Para essa vitória, devemos ressaltar a superação dos atletas, pois viemos de uma viagem longa, após o jogo em Sergipe, onde só tivemos três dias para recuperar os atletas, então, temos que ressaltar essa qualidade nos atletas. É como falo para os atletas, temos que estar sempre preparados, pois o jogo mais importante será sempre o próximo, pois a cada jogo será uma decisão e precisamos seguir assim, passo a passo, sempre com os pés no chão e buscando evoluir sempre, para buscarmos alcançar os nossos objetivos dentro da competição”.

A equipe da Juazeirense, voltará a campo no domingo (23/06), às 16h, quando visitará ao ASA de Arapiraca, no estádio Municipal de Arapiraca-AL.