JORGE CASTILHO: Maringá FC, goleia e abre vantagem na liderança do grupo A7!

A equipe do Maringá FC, recebeu o Patrocinense na noite de domingo e fez o dever de casa, vencendo ao adversário pelo placar de 4 a 0. Com a vitória a equipe comandada pelo treinador JORGE CASTILHO, chegou aos 26 pontos e abriu 6 pontos de diferença para o segundo colocado e também garantiu a classificação antecipada à próxima fase da competição, com 3 rodadas de antecedência. O treinador do Maringá FC, falou conosco sobre o jogo e sobre a importância da vitória, além da classificação.

JORGE CASTILHO: “Fizemos um primeiro tempo muito seguro, muito firme, aos 10 minutos já estava 1 a 0, para a gente e o nosso time conseguir ter o controle total da partida. Criamos boas oportunidades no primeiro tempo, chegamos ao segundo gol, no segundo tempo nossa equipe não voltou da mesma forma, mas voltamos conscientes de que o time não estava bem, buscamos e no segundo tempo chegamos ao terceiro gol, após um contra-ataque que originou o pênalti, uma jogada muito bem trabalhada, depois chegamos ao quarto gol, uma partida para continuar dando moral para a equipe, consegui colocar alguns atletas que ainda não estavam jogando, para ganhar ritmo de jogo, porque nessa reta final, nós vamos precisar de todo mundo e todos tem que estar com ritmo de jogo, mesmo com atletas suspensos e voltando de lesão, então esse rodizio é importante para o crescimento da equipe. Com essa vitória abrimos 6 pontos do segundo colocado que é a Inter, nos deixando numa situação confortável, mas o nosso objetivo é estar também, na parte de cima da classificação geral, para que nos beneficie na próxima fase, então vamos continuar com os pés no chão e com muito empenho, com muita dedicação, para buscar os objetivos traçados para essa série D”.

O Maringá FC, voltará a campo no domingo (07/07), às 16h, quando visitará ao Costa Rica-MS, no estádio Laertão, pela 12ª rodada da competição.