JORGE CASTILHO: Maringá FC, vence o Água Santa-SP e garante a liderança do grupo!

A equipe do Maringá FC, fez um grande jogo diante da forte equipe do Água Santa-SP, vencendo ao adversário pelo placar de 2 a 0, com a vitória a equipe comandada pelo treinador JORGE CASTILHO, chegou aos 29 pontos, abrindo 6 pontos de vantagem sobre o segundo colocado, faltando apenas uma rodada para terminar a fase de classificação. O treinador do Maringá FC, falou conosco sobre o jogo diante do Água Santa e sobre as expectativas para a última rodada.

JORGE CASTILHO: “Um jogo difícil, mas conseguimos imprimir o nosso ritmo e aos 20 minutos já estava 2 a 0 para nós, continuamos e tivemos um primeiro tempo com muito volume e muita entrega, muitas finalizações, neutralizamos muito bem ao Água Santa, onde eles não tiveram oportunidades no primeiro tempo. No segundo tempo o Água Santa, voltou melhor, nós tivemos algumas dificuldades no início, mas depois controlamos o jogo novamente, criamos algumas oportunidades de gols claras, mas mão fizemos. A equipe deles também criaram algumas oportunidades, nós tínhamos um jogo bem controlado no segundo tempo, onde nós conseguimos não tomar o gol, terminando o jogo com 2 a 0. Vitória importante, que nos garantiu a primeira colocação no grupo, com uma rodada de antecedência, agora vamos em busca do nosso objetivo maior nessa fase, que é tentar classificar em primeiro lugar na classificação geral, esse é o nosso objetivo, onde teremos um jogo importante diante do Santo André, na semana que vem, e que pode nos colocar nessa condição caso venha a vitória. Estou muito feliz com o empenho do grupo, com os atletas que entraram no segundo tempo, pela entrega e vamos para mais”.

A equipe do Maringá FC, volta a campo no sábado (20/07), às 16h, quando visitará o Santo André, no estádio Bruno José Daniel, em Santo André-SP.