JORGE CASTILHO: Maringá F.C., vira e vence bem fora de casa!

A equipe do Maringá F.C., jogando fora de casa, não iniciou bem o jogo diante da equipe do Novo Hamburgo-RS e acabou tendo que buscar o resultado mesmo jogando fora de casa. A partida terminou com o placar de 4 a 2, para a equipe paranaense que agora leva a vantagem para o Paraná, onde poderá até perder pelo placar de 1 gol de diferença que avança de fase.

O treinador do Maringá F.C., falou conosco sobre o jogo diante da equipe do Novo Hamburgo.

JORGE CASTILHO: “Um jogo muito difícil no primeiro tempo, onde o Novo Hamburgo conseguiu neutralizar algumas ações nossas, tivemos alguns erros individuais, com isso a equipe deles cresceu no jogo e conseguiram abrir o placar em um lance de bola parada, que era algo que tínhamos que ficar atentos e isso foi passado essa informação aos atletas. Mas nossa equipe se reencontrou no jogo, entendemos como era o gramado e conseguimos nos adaptar ao campo e passamos a imprimir o nosso ritmo e chegamos ao gol de empate ainda na primeira etapa. No segundo tempo entendo e corrigindo algumas falhas que aconteceram no primeiro tempo. Mantivemos nosso modelo de jogo, chegamos a abrir 3 a 1, no meio do segundo tempo tomamos o segundo gol, nesse momento a equipe deles cresceu no jogo, mas não aproveitamos esse momento e finalizamos o placar em 4 a 2, ainda perdemos algumas oportunidades que não se pode perder em jogo de mata-mata. O importante é que a equipe conseguiu manter a tranquilidade, mantendo o nosso padrão de jogo e agora é pensar em casa, temos que respeitar os adversários, pois não tem nada ganho, continuar com os pés no chão, para que possamos consolidar a nossa classificação no jogo de volta e fazendo um grande jogo diante da nossa torcida”.

O Maringá F.C., receberá o Novo Hamburgo, no domingo (04/08), às 18h30, no estádio Willie Davids, em Maringá-PR