JORGE CASTILHO: Maringá-PR, reverte vantagem e avança a semifinal do estadual!

Data de Publicação: 10 de março de 2024 10:49:00 JORGE CASTILHO: Maringá-PR, reverte vantagem e avança a semifinal do estadual!

A equipe do Maringá F.C., comandada pelo treinador JORGE CASTILHO, enfrentou na noite de sábado (09/03), ao Cascavel, em jogo de volta, valido pelas quartas de finais do estadual. O Maringá, havia perdido fora de casa pelo placar de 1 a 0 e precisava vencer por uma diferença de dois gols para avançar as semifinais do campeonato estadual. Jogando em casa o Maringá, fez valer o mando de campo e abriu uma vantagem de 3 gols, marcados por: Rodrigo, aos 15 minutos e Bruno Lopes, aos 42 minutos do primeiro tempo, no início do segundo tempo Caíque aos 03 minutos, ampliou a vantagem. A equipe do Cascavel, ainda descontou a diferença aos 45 minutos, com Vitinho, fechando o placar em 3 a 1. Com a vitória, a equipe do Maringá, avançou as semifinais pelo placar agregado de 3 a 2. O Maringá terá pela frente na semifinal, a equipe do Coritiba, que passou pela equipe do Cianorte.