JORGE SARAN: União Cacoalense vence amistoso!

União Cacoalense segue focado na preparação para a estreia no campeonato rondoniense.

O Cacoalense enfrentou a equipe do Rondoniense, em jogo que contou com a estreia do meia Danilo (ex-Corinthians), foi uma partida muito disputada, onde as duas equipes mostraram um bom desempenho dentro de campo, devemos destacar neste jogo amistoso, a presença de um excelente público.

Na primeira etapa as duas equipes alternaram as possibilidades de gols, o jogo foi equilibrado, mas muito disputado no meio campo. A equipe do Cacoalense abriu o placar com Matheus Cruz, em cobrança de penalidade, 1 a 0, placar final da primeira etapa.

No segundo tempo o treinador JORGE SARAN realizou algumas alterações, colocando atletas experientes, a equipe passou a ter mais posse de bola, mais volume de jogo e criou mais oportunidades de gols, mesmo assim, a equipe acabou pecando nas finalizações e a partida terminou em 1 a 0. O treinador JORGE SARAN falou sobre o amistoso: “Foi um bom teste, contra uma equipe qualificada, entramos com a equipe que já vem treinando a algum tempo e a equipe fez uma boa partida, em um jogo muito igual. No segundo tempo coloquei os reforços que chegaram, entre eles o Danilo, a equipe ganhou volume de jogo e passou a ter mais posse de bola, com isso fomos mais efetivos na criação das jogadas, precisamos melhorar as finalizações, pois criamos muito, mas não fomos felizes nas finalizações. Estou contente com a evolução da equipe e com a postura da equipe nesses amistosos”.

Nossos agradecimentos ao treinador JORGE SARAN, pela atenção e cordialidade com a página: https://www.facebook.com/treinadoresdobrasil/.

#treinadoresdobrasil10/ #futebolgoiano @jorge.saran.9 @futebolinterior  @futebolpaulista @globoesportego @fgofutebol @futeboldonorte  @treinadoresdobrasil10 http://treinadoresdobrasil.com.br/  https://www.instagram.com/treinadoresdobrasil/