Português (Brasil)

JUNIOR ROCHA: Ferroviária-SP, goleia e sobe para a série B do brasileiro de 2025.

Compartilhe este conteúdo:

A equipe da Ferroviária-SP, recebeu ao Ypiranga-RS, em jogo que valia o acesso à série B do brasileiro. Os gaúchos abriram o placar no primeiro minuto de jogo, mas a equipe paulista manteve o controle das ações da partida e virou a partida ainda na primeira etapa, que terminou em 2 a 1. No segundo tempo a Ferroviária seguiu mantendo o controle das ações e chegou a abrir 4 a 1 no placar, a equipe do Ypiranga-RS, até diminuiu a diferença aos 43 minutos, mas a reação parou por aí, com o placar 4 a 2. A equipe terminou empatada com a mesma pontuação que o Athletic-MG, mas ficou na segunda colocação por ter menos saldo de gols.

O treinador JUNIOR ROCHA tem em seu currículo o título da Recopa Catarinense com o Figueirense, em 2022; Luverdense Campeão Mato-Grossense: 2016 e Copa Verde de 2017; em 2013subiu para Série B de 2014 o Luverdense e em 2021, levou o Ypiranga-RS ao quadrangular final da Série C.

Parabenizamos ao treinador JUNIOR ROCHA e a Ferroviária-SP, pelo acesso à série B de 2025.