Português (Brasil)

KIKO ARAÚJO: Iporá-GO, faz dever de casa e sobe na tabela!

Compartilhe este conteúdo:

A equipe do Iporá-GO, recebeu na tarde deste domingo (02/06) a equipe do Mixto-MT, que estava invicta na competição. Jogando em casa a equipe do Iporá, conseguiu impor seu ritmo de jogo e abriu vantagem no placar com Pedro Bambu, aos 6 minutos do primeiro tempo e Luquinhas, aos 2 minutos da segunda etapa, o Mixto, conseguiu descontar com Juninho Silva, 40 minutos do segundo tempo, fechando o placar em 2 a 1 para o Iporá. Com a vitória a equipe goiana, chegou aos 11 pontos e subiu para a terceira colocação no grupo A5. O treinador do Iporá E.C., falou conosco sobre o jogo diante do Mixto e sobre os próximos confrontos diante do Brasiliense.

KIKO ARAÚJO: “Um jogo muito difícil, o Mixto tem uma equipe muito estruturada, com atletas experientes e estavam invictos, era a única equipe invicta no nosso grupo. Sabíamos das dificuldades, porém, nós acreditávamos na vitória e graças a Deus, ela veio. Fizemos um gol de Pênalti, no início do jogo e no segundo tempo, ampliamos o placar nos minutos iniciais, tomamos um gol aos 40 minutos do segundo tempo, aí soubemos sofrer e aguentar a pressão, pois eles subiram as linhas e mesmo sendo uma equipe qualificada, deu tudo certo e conseguimos os três pontos. Agora vamos jogar diante do Brasiliense, temos 7 atletas na nossa equipe, que são emprestados por eles, então, por força do contrato eles não poderão jogar, assim sendo, a probabilidade e que teremos bastante dificuldades nesses dois jogos que virão”.

O Iporá E.C. visitará no próximo domingo (09/06), às 15h30, ao Brasiliense-DF, no estádio Boca do Jacaré, pela 7ª rodada da competição nacional.