KIKO ARAÚJO: Iporá-GO, vira e segue líder do grupo A5!

A equipe do Iporá-GO, vive um grande momento no campeonato brasileiro da série D. Comandado pelo experiente treinador KIKO ARAÚJO, que assumiu a equipe após o término do estadual. O Iporá-GO é líder invicto do grupo A5, mesmo com um grupo reduzido de atletas, o treinador tem conseguido resultados expressivos, em 4 jogos, foram 2 vitórias e 2 empates. No sábado (18/05), a equipe venceu de virada a equipe do Capital-TO, pelo placar de 2 a 1, com gols anotados por Gustavo Lobó (CAP), aos 24 minutos do primeiro tempo, Luquinhas, aos 27 minutos empatou para o Iporá e Tiago Pará, aos 11 minutos do segundo tempo, fechou o placar em 2 a 1. O treinador do Iporá, falou conosco, sobre o jogo e a campanha do clube na competição.

KIKO ARAÚJO: “Recebi a proposta, para ficar aqui no Iporá, mesmo sabendo das dificuldades financeiras, por conta do descenso que houve do clube no estadual, então, encaramos esse desafio como uma grande oportunidade. Os atletas compraram a ideia, estamos com um grupo bem reduzido, mas de atletas bastante comprometidos. Estamos fazendo uma boa campanha e sabemos da importância de uma participação na série D, é uma competição que gera uma boa visibilidade para os atletas e também para nós da comissão técnica, é uma competição muito difícil, mas que também gera bastante reconhecimento, aos profissionais que conseguem avançar de fase e chegar as fases decisivas da competição”.

O Iporá-GO, volta a campo no próximo sábado (25/05), às 16h, quando enfrentará o Anápolis-GO, no estádio Jonas Duarte.