LUÍZ CARLOS MARTINS: Grêmio Prudente, garante vaga na final e acesso à série A2.

A equipe do Grêmio Prudente, ficou no empate em 1 a 1, diante da equipe do São Bernardo, em jogo realizado neste domingo (21/04), às 10h da manhã, os gols da partida foram anotados por Gustavo Santana (ECS), aos 20 minutos do primeiro tempo e Wallace (GPRU), aos 10 minutos do segundo tempo. Como o jogo de ida havia terminado 2 a 1, para o Grêmio Prudente, a equipe comandada pelo treinador LUÍZ CARLOS MARTINS, avançou a final pelo placar agregado de 3 a 2 e também garantiu o acesso à série A-2 do campeonato paulista de 2025. O treinador LUÍZ CARLOS MARTINS, é um velho conhecido do futebol paulista e coleciona vários acessos em todas as séries do campeonato paulista. O adversário do Grêmio Prudente, será a equipe do Votuporanguense.

Parabenizamos ao treinador LUÍZ CARLOS MARTINS e ao Grêmio Prudente, pelo acesso à série A-2 do campeonato paulista de 2025.