Português (Brasil)

MARCIO ZANARDI: São Bernardo F.C está na série C de 2023!

Data de Publicação: 28 de agosto de 2022 08:36:00 MARCIO ZANARDI: São Bernardo F.C está na série C de 2023!

Compartilhe este conteúdo:

A equipe do São Bernardo F.C., comandada pelo treinador MARCIO ZANARDI, venceu o jogo de volta diante da equipe do Tocantinópolis-TO, pelo placar de 2 a 0, com gols de Vitinho aos 23 minutos do primeiro tempo e Felipe Diogo, aos 25 do segundo tempo. Com a vitória em casa a equipe do São Bernardo, se classificou às semifinais da série D, com o placar agregado de 5 a 0, a classificação à semifinal, também garantiu a equipe do grande ABC, na série C do campeonato brasileiro de 2023. Esse sem sombra de dúvidas era um dos principais objetivos do clube para a temporada, que em 2023 participará da terceira divisão nacional pela primeira vez em sua história. A equipe do São Bernardo F.C, aguarda a definição do adversário na semifinal, em jogo que acontecerá neste domingo (28/08), entre Amazonas-AM e Portuguesa-RJ.

Parabenizamos ao treinador MARCIO ZANARDI e a equipe do São Bernardo F.C., pelo acesso à série C do campeonato brasileiro de 2023.