Português (Brasil)

MAURO MARINO: Aquidauanense estreia com vitória.

Uma vitória na base da superação.

Compartilhe este conteúdo:

A equipe comandada pelo treinador MAURO MARINO recebeu a equipe do SERC e venceu por 3 a 1.

Em um primeiro tempo bastante disputado, a equipe do Aquidauanense começou melhor, jogando ofensivamente e criando mais que o SERC, mas aos 18 minutos do primeiro tempo, a equipe do Aquidauanense teve o primeiro seu volante expulso em um lance isolado. A partida ficou mais equilibrada e o primeiro tempo terminou em 0 a 0.

O segundo tempo foi de superação para a equipe de Aquidauana, a partida seguia em aberto e o SERC aproveitou uma das poucas oportunidades que teve na partida e abriu o placar aos 17 minutos, com Alex Faria. Em desvantagem no placar o treinador MAURO MARINO, mexeu na equipe e mesmo com um homem a menos, tornou sua equipe mais ofensiva, o treinador tirou o centroavante e colocou um homem de velocidade, tornando sua equipe rápida no processo de transições entre os setores, a estratégia deu certo e aos 26 minutos, Keverson empatou, o mesmo Kerverson, foi o responsável por virar o placar para 2 a 1, aos 30 minutos. A equipe do Aquidauana, seguiu dominando a partida e ampliou o placar aos 38 minutos, com Dieguinho, fazendo 3 a 1. Com a vantagem no placar a equipe passou a administrar a vantagem até o apito final. O treinador MAURO MARINO falou conosco sobre a estreia: “Estávamos fazendo um bom jogo no primeiro tempo, mas tivemos um atleta expulso, o que acabou igualando as ações no primeiro tempo. No segundo tempo eles abriram o placar e precisei tornar minha equipe mais rápida, realizei alterações para deixar minha equipe com mais velocidade nas transições e conseguimos reagir, empatar, virar e ampliar o placar, fico feliz pelo resultado e também pela entrega dos atletas em campo, pois foi uma vitória de superação. É sempre importante iniciar a competição com uma vitória, principalmente quando estreamos em casa.”

O Aquidauanense volta a campo na quarta-feira (05/02), às 21:30, quando recebe o ABC-RN, pela copa do Brasil.

Nossos agradecimentos ao treinador MAURO MARINO, pela atenção e cordialidade de sempre com a página: https://www.facebook.com/treinadoresdobrasil/

#treinadoresdobrasil10/ #parceirotreinadoresdobrasil @federacaosulmatogrossense @futebolinterior @futeboldonorte @marino1273 @futebolsulmatogrossense @globoesportems @gazeta.ms @treinadoresdobrasil10 http://treinadoresdobrasil.com.br/