MAURO MARINO: Aquidauanense, vence e garante vaga na próxima fase do estadual!

Data de Publicação: 26 de fevereiro de 2024 19:40:00 MAURO MARINO: Aquidauanense, vence e garante vaga na próxima fase do estadual!

A equipe do Aquidauanense, recebeu no sábado (24/02) a equipe do Novo, fez valer o mando de campo e venceu ao adversário pelo placar de 2 a 0, com gols de Willian, aos 4 minutos do primeiro tempo e Mikael, aos 3 minutos da segunda etapa. Com a vitória a equipe comandada pelo treinador MAURO MARINO, chegou aos 12 pontos, está na segunda colocação do grupo B, segue invicta na competição e já está classificada às quartas de final do estadual, faltando ainda duas rodadas da primeira fase. O treinador falou conosco sobre o jogo e sobre o atual momento na competição.

MAURO MARINO: “Jogando em casa, conseguimos impor o nosso ritmo de jogo e como abrimos o placar no início do primeiro tempo, isso facilitou um pouco, pois eles tiveram que se abrir um pouco mais, para tentar buscar o resultado, desta forma, além de termos uma postura ofensiva, também tivemos a oportunidade dos contra-ataques. Foi uma vitória que nos deu mais tranquilidade, pois garantimos a nossa classificação, com duas rodadas de antecedência, agora temos dois jogos para tentarmos buscar a liderança, não será fácil, pois a equipe do Dourados, que está na nossa frente, está muito bem, mas vamos em busca de fazer os nossos resultados, se tudo der certo, quem sabe terminaremos a primeira fase na liderança e teremos a vantagem de fazer o segundo jogo em casa”.

O Aquidauanense, volta a campo no domingo (03/03), às 15h, quando visitará ao Ivinhema-MS, no estádio Saraivão, pela 9ª rodada do estadual.