MAURO MARINO: Aquidauanense vence na abertura do estadual!

A equipe comandada pelo treinador MAURO MARINO, fez valer o fator casa e venceu ao Naviraiense, pelo placar de 3 a 1, os dos do Aquidauanense foram anotados por Jô e Bruno Chaves, que anotou duas vezes. Com a vitória a equipe assumiu a liderança do Grupo B, com três pontos. O treinador do Aquidauanense falou conosco sobre o jogo.

MAURO MARINO: “Entramos com uma proposta de jogo de tirar os espaços da equipe adversária, para que eles não tivessem o controle do jogo, entramos com uma marcação alta desde o início e conseguimos neutralizar as ações dos atletas deles. Fizemos um excelente primeiro tempo, com a nossa equipe bastante compacta no campo do adversário, buscando ter a posse de bola e sabemos a hora de acelerar e cadenciar as ações, conseguimos abrir o placar no primeiro tempo e ampliamos o placar na reta final do primeiro tempo. No segundo tempo, voltamos com a mesma postura e buscando ampliar o placar, para não dar chances de eles marcarem e colar no placar. A orientação era de buscar o terceiro gol, para termos uma tranquilidade maior. Iniciamos a competição com o pé direito, jogamos com a presença dos nossos torcedores e conseguimos um importante resultado. A nossa equipe é uma mescla de atletas remanescente dos dois últimos anos e alguns jogadores que foram promovidos da base. Temos que evoluir muito ainda, ainda tem muita competição pela frente, mas estamos cientes que precisamos manter um trabalho forte. Vamos seguir buscando pontuando em todos os jogos, independentemente se ser em casa ou fora. Quero parabenizar os nossos atletas pelo emprenho e pela entrega que foi enorme, por isso o resultado fluiu naturalmente, diante de uma forte equipe”.

O Aquidauanense volta a campo no domingo (06/02), às 15h, quando visita o Coxim, no estádio Municipal de Coxim.

Nossos agradecimentos ao treinador MAURO MARINO, pela atenção e cordialidade de sempre com a página: https://www.facebook.com/treinadoresdobrasil/

#treinadoresdobrasil10/ @federacaosulmatogrossense @futebolinterior @futeboldonorte @marino1273 @futebolsulmatogrossense @ge.globo @gazeta.ms