MOACIR JÚNIOR: Botafogo-PB, venceu o Serra Branca fora de casa e avançou a final!

A equipe do Botafogo-PB, vem em uma crescente sob o comando do treinador MOACIR JÚNIOR, prova disso é que após garantir a classificação na copa do Nordeste, para as quartas de finais, o treinador também ajudou a levar o “Belo”, à final do campeonato estadual, após vencer a forte equipe do Serra Branca, fora de casa pelo placar de 2 a 1, os gols da partida foram marcados por Pipico (Bot), aos 5 minutos do primeiro tempo, Marcelo Toscano (Ser), empatou aos 7 minutos do segundo tempo, mas Bruno Leite (Bot), aos 39 minutos, deu números finais a partida, garantindo a vitória do Botafogo e consequentemente a classificação à final do campeonato estadual.

A equipe do Botafogo-PB, enfrentará ao Sousa-PB, na final do campeonato estadual.