Português (Brasil)

NEGREIROS: Foz do Iguaçu-PR, vence a primeira no estadual!

Compartilhe este conteúdo:

A equipe comandada pelo treinador NEGREIROS, recebeu a equipe do Aruko e venceu pelo placar de 1 a 0, com gol anotado por Ramon, aos 43 minutos do primeiro tempo. Com a vitória a equipe deu um salto na tabela de classificação, subindo momentaneamente para a sétima colocação, dentro do G-8 que se garante na próxima fase da competição. A competição estadual, segue muito disputada e com as equipes de maior orçamento, como Coritiba e Athletico, como favoritas a conquistar o título, mas algumas equipes correm por fora, não só pela luta pelo estadual (Londrina, Operário, Cia Norte, Maringá e Cascavel), as demais equipes lutam pela classificação às quartas de finais e pela permanência na elite estadual. O atual momento é para reação para essas equipes, que buscam a permanência na elite e nesse cenário, é bem provável que algumas diretorias busquem a mudança de comando, caso os resultados não comecem a surgir muito em breve. Considerando esses fatos, a vitória do Foz do Iguaçu, acaba sendo fundamental, não só para uma reação no estadual, mas também para passar tranquilidade a comissão técnica do clube e atletas, para a sequência do estadual.