PAULO HENRIQUE MARQUES: Em jogo dos Santos, São Luiz vence e avança às semifinais do gauchão!

Em jogo dos Santos, São Luiz vence e avança às semifinais do gauchão!

A equipe venceu de virada a equipe do São José por 2 a 1 e avançou as semifinais da competição e aguarda o adversário que sairá do confronto entre Juventude e Grêmio.

O primeiro tempo a equipe visitante, tomou a iniciativa, pois a vantagem do empate era do time da casa, a pressão deu certo logo no início do jogo, aos 4 minutos em cobrança de escanteio, a bola foi levantada na área e Pablo desviou para a rede, gol contra.

Com a desvantagem no placar a equipe do São Luiz, saiu mais para o jogo, fazendo boas transições pelas laterais do campo, entretanto, a equipe não acertava o último passe e a bola acabava sobrando para o goleiro do São Jose, para complicar ainda mais a situação, aos 30 minutos a equipe perdeu o centroavante Marcão, que sentiu uma lesão e deixou o campo. Final do primeiro tempo 1 a 0 São José.

No segundo tempo a equipe do São Luiz, avançou mais a marcação e colocou pressão no adversário desde o início, a postura ofensiva deu certo, e aos 4 minutos, em cobrança de penalidade, Mikael, empatou a partida, 1 a 1.

A postura ofensiva persistiu e aos 11 minutos, foi a vez de Leilson, que aproveitou a sobra de bola e fez 2 a 1 para o São Luiz. A vantagem no placar não acomodou a equipe do São Luiz, que seguiu pressionando e criou boas chances nos minutos seguinte e são não ampliou o placar, graças as boas intervenções do goleiro Fábio do São José. A partida seguiu movimentada, o equipe do São José, tentou pressionar, mas esbarrou no bom sistema defensivo do São Luiz, que conseguiu controlar a partida até o apito final, 2 a 1 para o São Luiz, que avançou às semifinais do campeonato gaúcho.

Conversamos com o treinador PAULO HENRIQUE MARQUES, que nos falou sobre o jogo: “Foi uma partida complicada, eles iniciaram pressionando e marcaram um gol no início da partida, mas tínhamos uma postura tática já definida, pressionamos a equipe deles na primeira etapa, entretanto o gol não saiu, no intervalo do segundo tempo, fizemos alguns ajustes e voltamos focados em buscar o empate e consequentemente a vitória. Conseguimos empatar e virar no início do segundo tempo e poderíamos ter ampliado a vantagem, se não fosse a boa atuação do goleiro deles, após o segundo gol, eles até tentaram pressionar a nossa equipe, mas conseguimos compactar as linhas e não demos muito espaço para criação de jogada, por parte deles, conseguimos realizar um bom jogo e criamos mais que o adversário, só tenho a agradecer o empenho dos meus atletas pela luta e pela classificação”.

Nossos agradecimentos ao treinador PAULO HENRIQUE MARQUES pela atenção e cordialidade de sempre com a página: