PAULO HENRIQUE MARQUES: São José-RS vence e entra no G-8.

A equipe do São José-RS, visitou ao Aparecidense e conseguiu a primeira vitória fora de casa, pelo placar de 2 a 1, a vitória foi de virada, a Aparecidense abriu o placar aos 26 minutos do primeiro tempo, com Alex Henrique, a equipe do São José-RS, virou o placar na segunda etapa com gols de Cristiano, aos 10 minutos e Maradona, aos 34. Com a vitória a equipe chegou aos 13 pontos e subiu para a oitava colocação. A equipe vem em evolução dentro da competição e a vitória fora de casa, certamente será mais um motivador para a sequência da competição. O treinador do São José-RS, falou conosco sobre o momento atual da equipe.

PAULO HENRIQUE MARQUES: “Conquistamos uma vitória importante fora de casa, diante de um adversário qualificado. Isso foi importante, por ser a primeira vitória fora de casa, dando à equipe mais confiança para a sequência da competição. A série C é uma competição muito nivelada, então se faz necessário manter o foco os 90 minutos, pois as partidas podem ser decididas nos detalhes. Fizemos um grande segundo tempo, diante do Aparecidense, fomos melhores que o adversário e fizemos jus, ao conquistar a vitória, precisamos sempre focar em manter o desempenho. Hoje estamos dentro do G-8 e para permanecermos lá, temos que ter esse tipo de concentração e atitude, agora é pensar no jogo diante do Floresta em casa, um resultado positivo, nos fará avançar ainda mais na tabela de classificação”.

\O São José-RS recebe ao Floresta, no sábado (11/06), às 15h, no estádio Francisco Novelletto.

Agradecemos ao treinador PAULO HENRIQUE MARQUES, pela atenção e cordialidade de sempre com a página: https://www.facebook.com/treinadoresdobrasil/