PAULO SALES: Lagarto-SE, avança à semifinal e garante vaga na série D!

Lagarto-SE, derrota o Falcon-SE, nas penalidades por 4 a 1, com grande atuação do goleiro e avançou a semifinal do campeonato sergipano de 2024, onde enfrentará a equipe do Sergipe, por vaga na final do campeonato estadual. Com a vitória diante do Falcon, nas penalidades e por ter avançado de fase, a equipe do Lagarto-SE, alcançou um dos objetivos do clube para a temporada, ao garantir uma vaga na série D de 2025. O treinador do Lagarto FC, falou conosco sobre a importância de ter conquistado a vaga na semifinal do estadual.

PAULO SALES: “Um jogo onde nós dominamos o primeiro tempo todo, tivemos várias oportunidades de gols, criamos ao menos umas 6 oportunidades claras de gols, no segundo tempo, nossa equipe caiu um pouco de rendimento, na questão física e mental, devido a cobrança, sabemos que estamos em um clube tradicional do estado, onde se cobra muito o resultado. Mas nossa equipe conseguiu se portar bem, a equipe deles criou umas duas oportunidades, mas não sofremos grande pressão, apesar da equipe deles terem um pouco mais de posse de bola. Mas o mais importante foi o resultado em si, fomos para as penalidades e nosso goleiro foi muito bem, conseguimos avançar, onde nossos atletas converteram todos os gols e eles perderam dois gols. Agora vamos pegar o Sergipe, uma equipe grande do estado, esperamos passar, chegar à final e posteriormente lutar pelo título estadual”.

Agradecemos ao treinador PAULO SALES, pela atenção e cordialidade de sempre com às páginas: