PAULO SCHARDONG: Com treinador extremo conhecedor do futebol mineiro, Sousa-PB, avançou na copa do Brasil.

Data de Publicação: 24 de fevereiro de 2024 08:56:00 PAULO SCHARDONG: Com treinador extremo conhecedor do futebol mineiro, Sousa-PB, avançou na copa do Brasil.

A equipe do Sousa da Paraíba, “surpreendeu” a equipe mineira do Cruzeiro, pela copa do Brasil, vencendo ao adversário por 2 a 0, com gols anotados no segundo tempo por Danilo Bala, aos 43 e aos 49 minutos. Uma classificação que sem sombra de dúvidas, foi muito importante para o um clube paraibano, não só pelo aporte financeiro, mas também pela grandiosidade do adversário. O treinador trabalhou por quatro temporadas no futebol mineiro, na equipe do Democrata-GV, sempre realizando bons trabalhos, conquistando título e calendário cheio para o clube, certamente, os torcedores mineiros já devem conhecer bem o profissional, assim como SCHARDONG, conhecia bem o Cruzeiro. O treinador falou conosco sobre a importância de avançar de fase diante de um adversário tão qualificado.

PAULO SCHARDONG: “Foi um jogo difícil, onde nós tínhamos uma proposta de jogo e os atletas a obedeceram do início ao fim. Nossa equipe finalizou mais que eles e tivemos inclusive chances de abrir o placar na primeira etapa, conseguimos nos adaptar melhor ao campo molhado e controlamos o jogo, na reta final da partida, conseguimos dois gols, que nos garantiu a classificação à segunda fase da competição. Sei que eles já iniciavam a partida classificados, pois o empate era deles, então, não poderíamos nos lançar abertamente, pois poderíamos dar campo e eles ampliarem essa vantagem, então administramos bem e conseguimos vencer. Os próximos confrontes, mesmo com que haja diferença técnica ou financeira, as duas equipes iniciam a partida em condições iguais e caso empate, a vaga será decidida nas penalidades, o que acho mais justo. Agora é preparar a equipe para a sequência do campeonato estadual”.

O Sousa-PB, volta a campo no domingo (25/02), às 17h, quando receberá o Treze-PB, no estádio Marizão, pela 6ª rodada do campeonato estadual.