PAULO SCHARDONG: Democrata-GV vence e entra no G-4.

Democrata-GV vence concorrente direto e entra no G-4.

A equipe do Democrata-GV recebeu o xará de Sete Lagoas e conseguiu uma importante vitória por 1 a 0, o gol da vitória foi anotado por Rafael Caldeira. Com a vitória a equipe do Democrata-GV chegou aos 15 pontos e subiu para a terceira colocação, entrando no G-4. O treinador PAULO SCHARDONG, falou conosco sobre o jogo diante do Democrata de Sete Lagoas.

PAULO SCHARDONG: “Foi um jogo muito difícil, a equipe deles muito organizada, muito disciplinada taticamente. Foi um duelo que valia vaga no G4, jogo duro. A nossa equipe no primeiro tempo se comportou muito bem, tivemos duas boas oportunidades, no primeiro tempo e não aproveitamos, eles tiveram uma oportunidade muito boa e também perderam. No segundo tempo mantivemos o mesmo elenco, apenas reposicionamos o nosso meio de campo, encaixamos melhor na equipe deles e devido a aplicação tática do nosso elenco, nós crescemos muito, em questão de 15 minutos criamos quatro boas oportunidades de gols, onde o goleiro deles fez ótimas intervenções, até que chegamos ao gol. Apartir daí, a equipe deles teve que sair para buscar o resultado, nós fizemos uma situação de reforçar a marcação, para tentar neutralizar e poder ampliar o placar no contra-ataque. Foi uma partida que nós tivemos uma segurança muito grande, no segundo tempos eles praticamente só chegaram com bolas alçadas. O grupo está de parabéns pela entrega que teve, jogou como se fosse para decidir campeonato mesmo, até por isso, veio a vitória, que nos deu, hoje na tabela a terceira colocação. Já estamos focados já no próximo adversário, pensando somente no jogo diante do Athletic. Agora é descansar e ver o que a gente consegue reunir de jogadores com condição, porque é a terceira viagem em 10 dias e ver se conseguimos realizar um grande jogo e tentar se manter no G-4”.

O Democrata-GV viajou à São João Del Rei, onde enfrentará a equipe do Athletic, no sábado (24/10), às 15h, no estádio Joaquim Portugal.

Nossos agradecimentos ao treinador PAULO SCHARDONG, pela atenção e cordialidade de sempre com a página: https://www.facebook.com/treinadoresdobrasil/

#treinadoresdobrasil10/ @schardongp @futebolinterior @futeboldonorte @cbf @ge.globo @sportv @treinadoresdobrasil10 https://www.instagram.com/treinadoresdobrasil/