PAULO SCHARDONG: Sousa-PB, vence ao Petrolina e avança a terceira fase da copa do Brasil!

Data de Publicação: 8 de março de 2024 15:55:00 PAULO SCHARDONG: Sousa-PB, vence ao Petrolina e avança a terceira fase da copa do Brasil!

A equipe do Sousa-PB, recebeu a equipe do Petrolina-PE, pela segunda fase da copa do Brasil, na segunda fase a partida não tem vantagem de placar, então em caso de empate, a vaga é disputada nas penalidades, mas o Sousa-PB, não quis arricar e venceu a partida pelo placar de 1 a 0, com gol anotado por Diego Ceará, aos 17 minutos do primeiro tempo. Com a vitória a equipe comandada pelo treinador PAULO SCHARDONG, garantiu ao clube um aporte financeiro de R$ 2,2 milhões, para a sequência da temporada. O treinador segue fazendo história no futebol, pois é a primeira vez que o Sousa-PB, chega a terceira fase da competição. O Sousa-PB, foi a campo com a seguinte formação: Bruno Fuso; Iranílson, Breno Cézar, Marcelo Duarte e Jackson;

Hebert (Felipe Jacaré), Aruá e Reinaldo; Ewerton Potiguar (Michel Lima), Diego Ceará (Goldeson) e Charles (Leozinho). Técnico: PAULO SCHARDONG.

Parabenizamos ao treinador PAULO SCHARDONG, por mais esse feito em sua carreira e desejamos sucesso na sequência da temporada à frente do Sousa-PB.