Português (Brasil)

PAULO SCHARDONG: Sousa-PB, volta a ser campeão após 15 anos!

Compartilhe este conteúdo:

A equipe do Sousa-PB, comandada pelo treinador PAULO SCHARDONG, visitou ao Botafogo-PB, pelo segundo jogo da final do campeonato estadual. Em partida bastante disputada, onde o primeiro tempo terminou empatado em 0 a 0, as duas equipes voltaram para a segunda etapa buscando abrir o placar, pois após o empate em 0 a 0, no jogo de ida, quem vencesse a partida, se sagraria campeão. No segundo tempo, com uma proposta reativa a equipe do Sousa, abriu o placar aos 6 minutos com Diego Ceará, a equipe do Botafogo, subiu a marcação em busca da igualdade no placar, mas ela só veio aos 39 minutos do segundo tempo, com Bruno Leite, dando números finais ao tempo normal de jogo. Com o empate nas duas partidas a disputa pelo título foi para as penalidades e o Sousa, foi mais eficiente, anotando quatro gols o Botafogo, desperdiçou duas cobranças, vitória do Sousa nas penalidades pelo placar de 4 a 2. A equipe Paraibana, conquistou o seu terceiro título estadual (2012, 2021 e 2023). Com o título estadual a equipe do Sousa-PB, conquistou calendário cheio para a temporada de 2025, com vagas na copa do Brasil, série D do brasileiro e copa do Nordeste.

Parabenizamos ao treinador PAULO SCHARDONG e ao Sousa Esporte Clube, pela conquista do título estadual de 2024.