PEDRO MANTA: Afogados-PE, faz virada histórica e se classifica no estadual!

Data de Publicação: 25 de fevereiro de 2024 18:17:00 PEDRO MANTA: Afogados-PE, faz virada histórica e se classifica no estadual!

A equipe do Afogados-PE, comandada pelo treinador PEDRO MANTA, conseguiu uma vitória histórica e consequentemente, avançou as semifinais do campeonato estadual. A equipe do Afogados, perdia por 2 a 0 até os 47 minutos do segundo tempo, quando Palominha diminuiu a diferença para 2 a 1, aos 48 minutos Erik Mendes empatou a partida e o mesmo Erik Mendes, aos 50 minutos fez o gol da vitória e consequentemente da classificação. A equipe do Maguary-PE, jogava por um empate para avançar de fase, já o Afogados necessitava da vitória para passar à frente do adversário na tabela de classificação. Desta forma podemos afirmar que foi uma vitória histórica, não só pelo tempo dos gols anotados, mas também pelo contexto, que garantiu a classificação do Afogados.

O Afogados enfrentará ao Náutico, no próximo domingo (04/03), no estádio dos Aflitos, em jogo apenas de ida.