PEDRO MANTA: E por falar em acesso... mais um para a conta!

Data de Publicação: 15 de novembro de 2023 08:10:00 PEDRO MANTA: E por falar em acesso... mais um para a conta!

O treinador PEDRO MANTA, segue fazendo história no futebol pernambucano. No último sábado, o treinador garantiu de forma invicta, mais um título no futebol pernambucano e mais um acesso em sua carreira. A equipe do Afogados da Ingazeira, venceu o 1° de maio, fora de casa, pelo placar de 4 a 0, com gols anotados por Anderson Paulista e Doda, no primeiro tempo e na segunda etapa James Dean e Charles, completaram o placar. Com a vitória a equipe do Afogados, terminou a competição com 31 pontos, em 11 jogos, com 10 vitória e 1 empate, a equipe marcou 28 gols e sofreu apenas 4, tendo a melhor defesa da competição. Esse é o oitavo acesso do treinador só no campeonato pernambucano: 1988 – América; 2005 – Vitória; 2009 – Araripina; 2010 – Petrolina; 2016 – Afogados; 2018 – Petrolina; 2019 – Retrô e 2023 – Afogados.

Esse foi o segundo acesso do treinador à frente do Afogados, devemos também ressaltar a grande campanha que o treinador fez no clube, quando comandou a equipe na copa do Brasil de 2020, quando avançou à terceira fase da competição, após eliminar o Atlético Mineiro.

Parabenizamos ao treinador PEDRO MANTA, pelo título da série A-2 pernambucana e pelo acesso à elite estadual de 2024.