PEDRO MANTA: Retrô estreia com vitória na terceira fase!

Equipe do Retrô vence e dá passo importante para buscar o acesso.

Em jogo realizado na arena Pernambuco, a equipe do Retrô venceu a equipe do Porto-PE, por 2 a 1. Com a vitória a equipe comandada pelo treinador PEDRO MANTA deu um importante passa em busca do acesso à elite pernambucana.

Em um jogo muito disputado com duas excelentes equipes em campo, a equipe do Retrô, foi melhor em campo, conseguindo impor seu estilo de jogo e tendo mais posse de bola que o adversário. Todos os gols foram anotados na segunda etapa e Joelson foi o nome do jogo em favor do Retrô. A equipe do Retrô abriu o placar aos 5 minutos do segundo tempo com Joelson, fazendo 1 a 0 para o Retrô. Em desvantagem no placar a equipe do Porto, partiu para cima, mas encontrava a equipe do Retrô, bem postada no setor de meio campo, mas aos 17 minutos, em cobrança de penalidade, Marlon, igualou o placar em 1 a 1. O gol não abateu a equipe do Retrô, que manteve a postura ofensiva e chegou ao gol da vitória, aos 29 minutos, Joelson bateu a falta, a bola desviou na barreira e enganou o goleiro, 2 a 1 para o Retrô. Com a vantagem no placar a equipe do Retrô, passou a controlar a partida e ter boas oportunidades nos contra-ataques, entretanto, o placar seguiu em 2 a 1, até o apito final. O treinador PEDRO MANTA falou sobre o jogo: “Fizemos um bom jogo, foi um jogo bem disputado, conseguimos vencer, mas realmente não foi fácil, em alguns momentos foi um jogo lá e cá, mas tivemos o controle do jogo, a nossa movimentação na frente fez a diferença, agora é trabalha e preparar a equipe para o jogo contra o Decisão, certamente mais um jogo difícil, mas é seguir focado em fazer um bom jogo lá em Bonito”.

A equipe do Retrô volta a campo no domingo (03/11), às 15hs, quando visita a equipe do Decisão, no estádio Arthur Tavares, em Bonito-PE.

Nossos agradecimentos ao treinador PEDRO MANTA, pela atenção e cordialidade com a página: facebook.com/treinadoresdobrasil/   #treinadoresdobrasil10/ #futebolpernambucano @pedromanta_tecnicofut @futebolinterior @fpfpe @globoesportepe @futeboldonorte @treinadoresdobrasil10 http://treinadoresdobrasil.com.br/