RAIMUNDO VAGNER: Atlético-CE joga bem, mas para em Prass!

Fernando Prass fecha o gol e impede o empate do Atlético Cearense.

A equipe do Atlético Cearense recebeu a forte equipe do Ceará, em jogo atrasado da primeira rodada, a equipe do Ceará abriu o placar aos 2 minutos do primeiro tempo em um contra-ataque, que deixou Rafael Sobis na frente do gol. Depois de levar o gol a partida seguiu equilibrada, com o Atlético Cearense saindo para o ataque e criando boas oportunidades, que só não se tornaram em gols, devido a boa atuação do goleiro Fernando Prass, foram ao menos dos boas defesas que impediram que a equipe do Atlético Cearense chegasse ao empate. O Ceará também criou algumas oportunidades, entretanto, a equipe do vozão não foi feliz na conclusão das jogadas. O placar mais justo pelo volume de jogo das duas equipes seria um empate, entretanto, prevaleceu a qualidade técnica da equipe que foi mais eficaz nas conclusões das jogadas. O treinador RAIMUNDO VAGNER falou sobre o jogo: “Fizemos um bom jogo, contra uma equipe que está na elite nacional, conseguimos equilibrar as ações e criamos algumas oportunidades, infelizmente não fomos felizes na conclusão das jogadas, apesar do resultado, gostaria de ressaltar o empenho e entrega dos atletas, que seguiram em busca do empate até o minuto final. Temos mais duas rodadas e ainda temos a possibilidade de conseguir a vaga para a série D”.

O Atlético Cearense volta a campo no domingo (15/03), às 16:00, quando visita a equipe do Caucaia.

Nossos agradecimentos ao treinador RAIMUNDO VAGNER, pela atenção e cordialidade com a página: facebook.com/treinadoresdobrasil/

#treinadoresdobrasil10/ #futebolcearense @futebolinterior @fcf @fc.atleticocearense @profraimundovagner @globoesportepe @futeboldonorte @treinadoresdobrasil10 http://treinadoresdobrasil.com.br/