ROGÉRIO CORRÊA: Votuporanguense-SP vence em casa e abre vantagem na final!

A equipe da Votuporanguense comandada pelo treinador ROGÉRIO CORRÊA, recebeu a equipe do Monte Azul, na partida de ida da final da copa Paulista e conquistou uma importante vitória por 1 a 0, com gol anotado por Wendel, aos 37 minutos do segundo tempo. Com a vitória a equipe da Votuporanguense jogará por um empate, para conquistar o título da competição. O jogo de volta terá mando do Azulão e está marcado para o próximo sábado (12/10) às 15h, porém, o palco do jogo ainda não foi definido. O treinador ROGÉRIO CORRÊA, vem fazendo um grande trabalho à frente da equipe da Votuporanguense, tendo conquistado pelo clube dois acessos o último esse ano, levando a equipe da série A-3 à série A-2 do campeonato paulista de 2025, o que rendeu ao treinador a renovação de seu contrato e podemos dizer que foi uma decisão acertada da diretoria, prova disso é que o treinador deu mais um passo importante em sua carreira e para o clube, ao garantir ao clube, chegando à final da copa paulista, vaga em competição nacional para a temporada de 2025, sem dizer da questão do aporte financeiro que chega com a vaga, seja na copa do Brasil ou da série D.

Parabenizamos ao treinador ROGÉRIO CORRÊA, pelo excelente trabalho à frente C. C. A. Votuporanguense.