Data de Publicação: 8 de março de 2024 17:31:00 ROMMEL VIEIRA: Coruripe-AL: Coruripe-AL, vence e segue na luta pela classificação na copa Alagoas!

A equipe do Coruripe-AL, entrou em campo na quinta-feira (07/03), às 20h, em jogo válido pela penúltima rodada da fase de classificação, jogando em casa, a equipe fez valer os seus domínios e venceu ao adversário pelo placar de 1 a 0, com gol anotado por Hélio Junior, aos 23 minutos do segundo tempo. Com a vitória diante do Zumbi, a equipe comandada pelo treinador ROMMEL VIEIRA: Coruripe-AL, chegou aos 10 pontos, e está na terceira colocação do grupo A, mas a apenas 2 pontos do líder do grupo. O treinador do Coruripe-AL, falou sobre o jogo diante do Zumbi e as expectativas para a última rodada da competição.

ROMMEL VIEIRA: “Foi um jogo muito difícil e muito pegado, mas felizmente conseguimos uma importante vitória, que nos deixa vivo por uma vaga nas semifinais. Só tenho a enaltecer o grupo de atletas, a força do grupo, a entrega de todos por um objetivo em comum, não posso deixar de fora também a torcida, que tem nos dado muito apoio, para realizarmos o nosso trabalho, eles são fundamentais nesse processo. Estamos vindo de duas vitórias e dois jogos sem tomar gols, o que nos deixa confiantes para a sequência da competição. Agora é buscar fazer um grande jogo diante do CEO, respeitando o adversário, mas sabedores que precisamos ir lá com o objetivo claro de buscar uma vitória, que pode nos dar a possibilidade de alcançar uma das vagas nas semifinais. Precisamos primeiro fazer a nossa parte, para depois pensar na combinação de resultados que nos favoreça”.

O Coruripe-AL, entrará em campo na quarta-feira (13/03). Às 15h15, quando visitará ao CEO, pela última rodada da competição.