TONINHO PESSO: Luverdense vence a primeira e entra no G-8.

Luverdense chega a primeira vitória no estadual e deixa a zona de rebaixamento

A equipe comandada pelo treinador TONINHO PESSO realizou um grande jogo em Araguaia, conseguiu uma importante vitória por 1 a 0, diante da equipe do Araguaia, que apesar de estar na última colocação na competição, se mostrou uma equipe muito qualificada. A equipe do Luverdense, mesmo jogando fora, tomou as ações do jogo e criou boas oportunidades. Com uma postura ofensiva e transições rápidas a equipe do Luverdense abriu o placar aos 6 minutos do primeiro tempo com Mendes, fazendo 1 a 0. Mesmo vencendo por 1 a 0, a equipe do Luverdense manteve a postura ofensiva e conseguiu controlar a partida, mesmo assim, o placar seguiu em 1 a 0 até o final do primeiro tempo.

No segundo tempo a equipe do Araguaia, avançou a marcação, buscando chegar à igualdade, mas encontrou a equipe do Luverdense, bem postado no setor de meio campo e defesa. Com a postura mais ofensiva do Araguaia, a equipe do Luverdense passou a criar boas oportunidades nos contragolpes, entretanto, as duas equipes não foram eficazes nas conclusões das jogadas e o placar final da partida ficou em 1 a 0. Com a vitória a equipe do Luverdense chegou a 5 pontos e subiu para a oitava posição na tabela de classificação. O treinador TONINHO PESSO falou sobre a partida: “Fizemos um jogo muito bom, a gente controlou a partida, com muita posse de bola, em um ataque rápido conseguimos abrir o placar, no primeiro tempo tivemos total domínio sobre o adversário, jogando ofensivamente, acelerando e desacelerando nos momentos certos. Na segunda etapa eles vieram para cima, pois era também o jogo da vida deles, acabamos com a possibilidade dos contra-ataques, conseguimos administrar a situação e conseguimos uma importante vitória”.

Nossos agradecimentos ao treinador TONINHO PESSO, pela atenção e cordialidade de sempre com a página: facebook.com/treinadoresdobrasil/

#parceirotreinadoresdobrasil10/ #futebogoiano #treinadores @gazetaesportiva @cbf @maisfutebol @fgofutebol @globoesportego@futebolinterior @futeboldonorte @sportv @treinadoresdobrasil10 http://treinadoresdobrasil.com.br/  https://www.instagram.com/treinadoresdobrasil/