WAGUINHO DIAS: Treze-PB, venceu ao Sousa, em clássico Paraibano pela série D!

A equipe do Treze-PB, chegou aos 100% de aproveitamento, ao vencer na tarde de domingo (05/05), pelo placar de 2 a 0, com gols de Thiago Alagoano, aos 11 minutos e Jefinho, aos 39 minutos, todos os gols marcados no segundo tempo. Com a vitória a equipe do Treze F.C, comandada pelo treinador WAGUINHO DIAS, chegou aos 6 pontos, em 2 jogos, com 6 gols anotados e 3 gols sofridos, a equipe do Treze, está na primeira colocação no grupo A3. O treinador que assumiu a equipe após o término do campeonato estadual, vem desenvolvendo um bom trabalho e a equipe paraibana, surge como uma das sérias candidatas a avançar a segunda fase da competição. O Treze volta a campo no dia 12/05 (domingo), às 15h30, quando visitará ao Maracanã-CE, no estádio Almir Dutra.