ZÉ AUGUSTO: Maranhão A.C., reverte vantagem e vai a final do estadual!

A equipe do Maranhão A.C., recebeu na noite de quinta-feira (11/04), a forte equipe do Tuntum e após perder o jogo de ida pelo placar de 1 a 0, o Maranhão precisava vencer por diferença de 1 gol para levar a disputa para as penalidades. A partida terminou com o placar de 2 a 1, o Maranhão abriu 2 a 0, com gols de Felipe Cruz, aos 38 minutos do primeiro tempo e Ronald Camarão, aos 32 minutos do segundo tempo e quando a vaga parecia já garantida, o Tuntum, aos 51 minutos, com Richard, diminuiu a vantagem e levou a disputa pela vaga para as penalidades. Nas penalidades o Maranhão foi mais eficiente e venceu pelo placar de 6 a 5, avançando a final do estadual. Com a vaga na final, o Maranhão A.C., garantiu calendário cheio para 2025, com vagas na copa do Brasil e série D do brasileiro.

O treinador do Maranhão A.C., falou conosco sobre o jogo e sobre ter avançado pela segunda vez a final do campeonato estadual.

ZÉ AUGUSTO: “Um jogo muito difícil, a equipe do Tutum, evoluiu muito do primeiro turno para cá e fizeram dois grandes jogos contra a gente na semifinal. Jogando em casa, conseguimos propor o jogo, criamos boas chances, abrimos vantagem de 2 gols e poderíamos ter matado o confronto. Mas praticamente no último lance eles fizeram o gol que levou a partida para as penalidades. Nas penalidades, fomos eficientes e convertemos todas as cobranças levando a nossa equipe a final. Quero parabenizar o grupo de atletas, pela entrega e determinação, a comissão técnica a diretoria, ao nosso staff e a nossa torcida. Agora é trabalhar para tentar buscar o bicampeonato, sabemos que não será fácil, respeitamos o nosso adversário, mas vamos em busca dos nossos objetivos”.

Nossos agradecimentos ao treinador ZÉ AUGUSTO, pela atenção e cordialidade de sempre com as páginas: