ZÉ AUGUSTO: Maranhão A.C., vence na copa do Nordeste e segue colado no G-4!

Data de Publicação: 7 de março de 2024 08:49:00 ZÉ AUGUSTO: Maranhão A.C., vence na copa do Nordeste e segue colado no G-4!

A equipe do Maranhão A.C., recebeu no estádio Castelão, a equipe do Treze-PB e fez o dever de casa, ao vencer o adversário pelo placar de 1 a 0, com gol anotado por Kessinho, aos 24 minutos do segundo tempo. Com a vitória a equipe maranhense chegou aos 8 pontos e está atualmente a 5ª colocação no grupo A, com a mesma pontuação do terceiro colocado e a apenas 2 pontos do líder do grupo A. A equipe maranhense disputou 5 jogos, conquistou duas vitórias, 2 empates e sofreu apenas 1 derrota na competição. Devemos ressaltar o excelente trabalho que o treinador ZÉ AUGUSTO, vem realizando no Maranhão Atlético Clube, ele subiu a equipe à elite estadual em 2022, em 2023 conquistou o título estadual, garantindo vaga nas competições nacionais. A equipe é líder do campeonato estadual e está classificado antecipadamente para as semifinais do campeonato estadual e agora segue em evolução também na copa do Nordeste.

O grande trabalho do treinador no Maranhão A.C., vem chamando a atenção de outros clubes do norte e nordeste.

O Maranhão A.C., ainda tem na temporada a disputa da copa do Nordeste, Estadual e brasileiro da série D.

O Maranhão-MA, volta a campo no domingo (10/03), às 16h, quando receberá ao Cordino-MA, no estádio Castelão, pela 11ª rodada do campeonato estadual.

Desejamos ao treinador ZÉ AUGUSTO, sucesso na sequência dos trabalhos à frente do Maranhão Atlético Clube.