ADELMO SOARES: Picos estreia com vitória no estadual!

Picos estreia com vitória no retorno à elite estadual.

A equipe do Picos recebeu a equipe do River e conseguiu uma boa vitória por 2 a 1, no seu retorno à elite piauiense. A equipe do River saiu na frente aos 19 minutos do primeiro tempo, em cobrança de pênalti, anotado por Eduardo. A partida seguia equilibrada e aos 30 minutos da primeira etapa, Sassá fez para o Picos, igualando o placar em 1 a 1, placar final da primeira etapa.

No segundo tempo a equipe do River tentou colocar pressão sobre o Picos, mas a equipe do Picos se mantinha bem postada e o atacante Sassá, seguia fazendo boas infiltrações pelo meio da zaga. Aos 22 minutos do segundo tempo, Sassá sofreu falta, Pedro Henrique, bateu forte e com efeito, sem chances de defesa para Mondragon, 2 a 1 para o Picos. A equipe do River se lançou mais ao ataque, mas não conseguiu furar o bloqueio do Picos, final de partida 2 a 1 para o Picos. O treinador ADELMO SOARES falou sobre a partida: “Foi um grande jogo, de duas equipes qualificadas. Um jogo muito brigado, eles abriram o placar e nós buscamos a reação e conseguimos virar o placar. Em uma competição com poucas rodadas é importante iniciar a competição com uma vitória, agora é descansar e preparar a equipe para o próximo desafio”.

A equipe do Picos volta a campo na quarta-feira (22/01), às 18:00, quando visita a equipe do Timon, em jogo válido pela segunda rodada.

Nossos agradecimentos ao treinador ADELMO SOARES, pela atenção e cordialidade com a página: facebook.com/treinadoresdobrasil/

#treinadoresdobrasil10/ #futebolpi #globoesportepi @cbf @adelmosoaresde @seppicospi @gazetaesportiva @metrojornal @futebolinterior @futeboldonorte @sportv @treinadoresdobrasil10 http://treinadoresdobrasil.com.br/