ALEXANDRE LIMA: Decisão estreia com vitória!

Equipe do Decisão inicia o estadual com vitória e já se prepara para o jogo diante do Afogados.

A equipe comanda pelo treinador ALEXANDRE LIMA, visitou a equipe do Vitória das Tabocas, no domingo (19/01), às 16:00 e venceu o adversário por 1 a 0, uma vitória importante para a sequência da competição.

A partida começou com a equipe do Vitória, fazendo uma pressão sobre a equipe do Decisão, os visitantes montaram uma marcação em linha média e conseguiram segurar a pressão do adversário. Após os 15 minutos a equipe do Decisão conseguiu equilibrar as ações e o jogo ficou mais igual, com as duas equipes buscando abrir o placar, mesmo com algumas chances criadas pelas duas equipes, o placar final da primeira etapa foi 0 a 0. No segundo tempo a equipe do Decisão abriu o placar aos 4 minutos, após cobrança de falta, Everton, desvia de cabeça para o fundo das redes. A equipe do Vitória, tentou intensificar a pressão sobre o Decisão, que manteve a postura de marcação em linha média, conseguindo anular as investidas da equipe tricolor, O Vitória ainda teve uma excelente oportunidade de empatar o jogo, em cobrança de penalidade, mas o goleiro João Ciciaco, defendeu a cobrança e garantiu a vitória do Decisão. O treinador ALEXANDRE LIMA falou sobre a estreia: “Fizemos um grande jogo, um jogo de superação, pois tivemos apenas 15 dias para preparar a equipe, mas conseguimos anular as chances criadas pelo adversário e em um lance de bola parada conseguimos abrir o placar, depois conseguimos administrar a vantagem e ainda contamos com a grande atuação do nosso goleiro João Ciriaco, que defendeu um pênalti, garantindo a vitória para nós, só tenho a agradecer a entrega de todos os atletas, pelo empenho e dedicação, agora é preparar a equipe para o jogo contra o Afogados, que também tem uma grande equipe”.

A equipe do Decisão volta a campo no domingo (26/01), às 16:00, quando receberá a equipe do Afogados, no estádio Lacerdão.

Nossos agradecimentos ao treinador ALEXANDRE LIMA, pela atenção e cordialidade de sempre com a página: https://www.facebook.com/treinadoresdobrasil/.

#treinadoresdobrasil10/ #parceirotreinadoresdobrasil @alexandrelima087469 @futebolparaibano @futebolinterior @futeboldonorte @sportv @treinadoresdobrasil10 www.treinadoresdobrasil.com.br