MARCUS DANTAS: Friends vence e se aproxima do G6.

Treinador elimina a possibilidade de rebaixamento e se aproxima do G6.

A equipe comandada pelo treinador MARCUS DANTAS realizou uma ótima partida, conseguiu impor seu ritmo de jogo e anular as tentativas de ataque da equipe adversária. Em um primeiro tempo bastante movimentado, onde a equipe do Friends Club oscilou um pouco, entretanto, conseguiu conter a equipe adversária e não comprometeu no sistema defensivo.

No segundo tempo o treinador MARCUS DANTAS realizou alguns ajustes e a equipe voltou melhor, tendo mais posse de bola e trabalhando melhor as jogadas, a equipe criou ao menos cinco chances claras de gols, com uma postura de marcação alta com muita intensidade, a equipe passou a ter uma postura mais “agressiva”, com isso dominou o segundo tempo. O gol da partida saiu aos 38 minutos, após cobrança de falta o goleiro deu rebote e Uttam, aproveitou o rebote e fez 1 a 0 para o Friends, placar final da partida. O treinador MARCUS DANTAS falou sobre a partida: “Nossa equipe jogou bem, a equipe oscilou um pouco no primeiro tempo e o jogo ficou muito igual, no segundo tempo, realizei alguns ajustes e a equipe passou a ter mais pegada, fizemos a marcação alta, com muita intensidade, criamos boas chances de gols e poderíamos ter feito um placar mais elástico, mas o que vale são os três pontos, vencemos um adversário qualificado, que tem o artilheiro da competição, conseguimos neutralizar os pontos fortes do adversário e impor nosso ritmo de jogo, estou muito feliz pela vitória, conseguimos o nosso primeiro objetivo, que é a manutenção da equipe na elite e de quebra nos aproximamos da parte de cima da tabela, chegamos a 11 pontos e estamos a 3 pontos da zona de classificação ao hexagonal, faltam quatro rodadas, agora é tentar buscar uma vaga na próxima fase da competição, sabemos que não será fácil, mas estamos na briga”.

A equipe do Friends Club volta a campo na terça-feira (04/02), às 15 horas (horário local), quando visita a equipe do New Road Team.

Nossos agradecimentos ao treinador MARCUS DANTAS, pela atenção e cordialidade com a página: facebook.com/treinadoresdobrasil/.

#treinadoresdobrasil10/ #futebolrj #globoesporterj #marcusfiliped_oficial @futebolinterior @futeboldonorte @futrio @marcusfiliped_oficial #sportv @treinadoresdobrasil10 http://treinadoresdobrasil.com.br/