MAURO MARINO: Aquidauanense joga bem e faz o dever de casa.

Aquidauanense vence e se mantém na parte alta da tabela.

A equipe comandada pelo treinador MAURO MARINO recebeu a equipe do Comercial, na tarde de domingo (16/02) e conseguiu uma importante vitória por 1 a 0. Com a vitória a equipe do Aquidauanense chegou aos 7 pontos em 3 jogos, com duas vitórias e 1 empate, mantendo a invencibilidade no estadual. A equipe ocupa no momento a quarta colocação na tabela, mas terá um jogo diante do Águia Negra, no meio da semana, jogo atrasado da terceira rodada, em caso de vitória a equipe poderá assumir a liderança da competição.

A equipe do Aquidauanense jogou com uma postura ofensiva e teve mais de 70% de posse de bola. Utilizando dessa estratégia a equipe criou boas chances de gols e poderia ter feito um placar mais elástico, mas apesar das boas chances criadas, a equipe não foi feliz na conclusão das jogadas e acabou vencendo ao adversário pelo placar mínimo, com gol anotado por Keverson, aos 39 minutos do primeiro tempo. O treinador MAURO MARINO falou sobre o jogo: “Foi um jogo onde tivemos o domínio da situação, nosso goleiro quase não trabalhou, tivemos mais posse de bola e criamos boas chances de gols, encontramos um adversário que jogou com marcação baixa, o que dificultou um pouco a penetração no sistema defensivo, mesmo assim, conseguimos criar um bom número de lances perigosos, conseguimos abrir o placar na reta final do primeiro tempo, mesmo assim, mantivemos a postura ofensiva e continuamos no controle da partida, o treinador deles é muito bom e inteligente, veio com uma postura defensiva para tentar nos surpreender, mas conseguimos impor nosso ritmo de jogo e conseguimos uma importante vitória. Seguiremos trabalhando com humildade e com os pés no chão, jogo a jogo, buscando evoluir os pontos fortes e corrigir onde estamos falhando”.

Nossos agradecimentos ao treinador MAURO MARINO, pela atenção e cordialidade de sempre com a página: https://www.facebook.com/treinadoresdobrasil/

#treinadoresdobrasil10/ #parceirotreinadoresdobrasil @federacaosulmatogrossense @futebolinterior @futeboldonorte @marino1273 @futebolsulmatogrossense @globoesportems @gazeta.ms @treinadoresdobrasil10 http://treinadoresdobrasil.com.br/