PAULO HENRIQUE MARQUES: Ypiranga vence e sobe na tabela!

Ypiranga vence o Londrina e sobe na tabela.

A equipe do Ypiranga de Erechim, recebeu a equipe do Londrina e venceu por 2 a 1, com gols anotados por Fernandinho no primeiro tempo, aos 19 e 27 minutos. A equipe do Londrina, descontou com Marcondes aos 26 minutos do segundo tempo. Com a vitória a equipe do Ypiranga assumiu momentaneamente a quinta posição no grupo B, da série C do campeonato brasileiro.

Na terceira rodada a equipe do Ypiranga-RS vai a Varginha, onde enfrentará a equipe do Boa Esporte, no domingo (23/08), às 16 horas.

Agradecemos ao treinador PAULO HENRIQUE MARQUES pela atenção e cordialidade de sempre com a página: https://www.facebook.com/treinadoresdobrasil/

#parceirotreinadoresdobrasil10/ #futebolgaucho @oficialfgf @futebolinterior @futebolgaucho @ypirangafutebolclube @globoesporters @sportv @treinadoresdobrasil10