Português (Brasil)

EDSON SOUZA: Brasiliense joga bem, mas não supera o Gama!

Após jogo com o Gama, Brasiliense já foca na semana cheia, que terá dois jogos pela série D.

Compartilhe este conteúdo:

Apesar de ter apresentado um futebol melhor que a equipe do Gama, a equipe do Brasiliense não conseguiu traduzir essa superioridade em gols e acabou sendo derrotado por 2 a 1. O Gama saiu na frente com Wallace aos 19 do primeiro tempo, após cobrança de escanteio, gol que deu a vantagem à equipe até o final do primeiro tempo. Na segunda etapa a equipe do Brasiliense seguiu melhor, criando mais chances de gols, mas seguia desperdiçando as oportunidades criada. Aos 3 minutos, Douglas, de pênalti, deixou tudo igual. Com o empate a equipe do Brasiliense seguia criando mais oportunidades e poderia ter passado a frente do placar, mas seguia errando as finalizações. A equipe do Gama, novamente se aproveitou de um lance de bola parada, em cobrança de escanteio, Emerson, aproveitou sobra de bola na pequena área e mandou para o fundo das redes, aos 15 minutos, colocando o Gama, novamente a frente. O Brasiliense manteve a postura ofensiva e criou, ao menos umas três ou quatro oportunidades de empatar a partida, mas novamente, parou no goleiro do Gama e nos erros de finalizações, final de partida 2 a 1 para o Gama. O treinador EDSON SOUZA falou conosco sobre a partida.

EDSON SOUZA: “Fizemos um bom jogo na parte ofensiva, criamos bastante, mas não encaixamos bem as finalizações. A equipe deles acabou aproveitando de dois lances de bola parada, onde erramos na marcação e eles conseguiram os dois gols. Mesmo assim, avalio que fizemos um bom jogo, com boas transições entre os setores e com mais posse de bola que o adversário. Não temos tempo para lamentar, pois já viajamos na quarta-feira, para jogar na quinta na Bahia e voltamos a campo no domingo. Aproveitar esses dois dias, para ajustar a equipe com relação as falhas de marcação e também com as conclusões das jogadas e tentar pontuar na próxima partida, que será novamente fora de casa”.

A equipe do Brasiliense volta à campo na quinta-feira (01/10), às 19h, quando visita o Bahia de Feira, na Arena Cajueiro.

Nossos agradecimentos ao treinador EDSON SOUZA, pela atenção e cordialidade de com a página: facebook.com/treinadoresdobrasil/

#treinadoresdobrasil10/ #treinadoresdobrasil @ge.globo @coach.edsonsouza @brasiliensefc @futebolinterior @cbf @futeboldonorte @sportv @treinadoresdobrasil10 https://www.instagram.com/treinadoresdobrasil/