BRUNO LESSA: Legião goleia na estreia do estadual sub-20!

Legião do treinador Bruno Lessa, goleia na estreia do estadual sub-20,

A equipe do Legião estreou no campeonato brasiliense sub-20, com uma excelente vitória, por 6 a1, diante da equipe do Luziânia. A equipe comandada pelo treinador BRUNO LESSA, abriu 2 a 0 no placar, sendo esse o placar final da primeira etapa. No segundo tempo a equipe do Luziânia, buscando diminuir a diferença, subiu a marcação e conseguiu diminuir a vantagem para 2 a 1. A equipe do Legião seguia tendo o controle das ações e saia forte nos contra-ataques. O jogo estava bem disputado, até que o Legião fez o terceiro gol. Após o terceiro gol, a equipe do Luziânia não teve forças para reagir e o Legião, se aproveitou e abriu vantagem no placar, finalizando a partida com o placar de 6 a 1. O treinador BRUNO LESSA falou conosco sobre a partida diante do Luziânia.

BRUNO LESSA: “O primeiro tempo foi bastante disputado, mas nossa equipe foi mais eficiente e conseguimos abrir 2 a 0 no placar. Na segunda etapa, eles adiantaram a marcação buscando chegar ao empate, sofremos muita pressão, mas estávamos com a marcação bem encaixada e saíamos fortes nos contra-ataques. Eles conseguiram diminuir a vantagem, mas nossa equipe manteve o padrão de jogo e conseguimos ampliar o placar. Quando chegamos ao terceiro gol, a equipe deles se desestabilizou e a nossa subiu de produção, ampliamos o placar e fechamos com um bom resultado. Quero agradecer aos atletas e comissão técnica pelo excelente trabalho, pois é sempre importante estrear com uma vitória. Agora é preparar a equipe para o próximo desafio”.

A equipe do Legião volta a campo na quarta-feira (04/11), quando recebe a equipe do Gama, pela segunda rodada da competição.

Nossos agradecimentos ao treinador BRUNO LESSA, pela atenção e cordialidade com a página: https://www.facebook.com/treinadoresdobrasil/

#treinadoresdobrasil10/ #parceirotreinadoresdobrasil @futebolinterior @futeboldonorte @oficial_brunolessa @legiaofutebol @ge.globo @gazeta.ms