FELIPE SURIAN: Lusa carioca vence e entra no G4 do grupo 7.

Portuguesa carioca, vence clássico com o Bangu e sobe para a quarta colocação no grupo.

A equipe comandada pelo treinador FELIPE SURIAN, venceu o clássico carioca, diante da equipe do Bangu, por 3 a 0 com gols de Marcão, Douglas Skilo e Adriano, todos os gols foram anotados no segundo tempo. O primeiro tempo foi de muito estudo e de pouca criatividade, por parte das duas equipes. No segundo tempo a equipe da Portuguesa-RJ, voltou com uma postura mais ofensiva e a estratégia deu certo a equipe, conseguiu ser melhor que o adversário e venceu de forma convincente, pelo placar de 3 a 0. Com a vitória a equipe da Portuguesa-RJ, chegou aos 19 pontos e assumiu a quarta colocação do grupo 7. O treinador FELIPE SURIAN falou sobre a partida e sobre a evolução da equipe.

FELIPE SURIAN: “O primeiro tempo foi muito disputado no meio campo, em um jogo muito estudado, no intervalo, realizei alguns ajustes e conseguimos ser mais ofensivos, passamos a chegar mais e tivemos o controle das ações na partida. Foi uma importante vitória, que nos colocou no G-4, mas o grupo que estamos é muito equilibrado, então, precisamos manter o foco o tempo todo, temos que ter os pés no chão e saber que temos mais duas partidas muito importantes, que podem definir a nossa sequência na competição. A equipe segue em evolução e hoje, mais uma vez, os atletas responderam muito bem, aos ajustes que solicitamos no intervalo e conseguimos a vitória, diante de uma equipe qualificada. Agora é seguir trabalhando e preparar a equipe para o jogo, diante da Ferroviária”.

O Portuguesa recebe a equipe da Ferroviária, no próximo sábado (21/11), às 15h, no estádio Luso-Brasileiro.

Nossos agradecimentos ao treinador FELIPE SURIAN, pela atenção e cordialidade de sempre com a página: https://www.facebook.com/treinadoresdobrasil/.

#treinadoresdobrasil10/ @futebolinterior @sportv @felipe_surian @portuguesarioofc @marcelobarroslusa @ge.globo @cbf treinadoresdobrasil10