HERON FERREIRA: Ismaily empata, mas segue em evolução!

Ismaily empata, mas segue em evolução.

A equipe do Ismaily recebeu o Entag El Harby e ficou no empate em 3 a 3, pela segunda rodada da competição. Comandada pelo treinador HERON FERREIRA, a equipe segue em evolução, novos atletas estão sendo incorporados ao elenco, o que gera uma boa perspectiva de evolução para as próximas rodadas. No jogo diante do Entag El Harby, no primeiro tempo a equipe sofrendo um gol aos 16 minutos, mas reagiu, empatou aos 25 e virou o placar aos 42, fechando o primeiro tempo com uma boa atuação e em vantagem no placar por 2 a 1. No segundo tempo a equipe sentiu um pouco a falta de ritmo e de entrosamento e o adversário empatou o jogo aos 35 minutos, mas no lance seguinte o Ismaily, voltou a frente do placar, fazendo 3 a 2. O jogo estava indo para a reta final, quando a equipe do Entag El Harby conseguiu novamente o empate. Com o empate o Ismaily segue invicto na competição com dois empates em duas partidas. O treinador HERON FERREIRA falou conosco sobre o jogo e sobre a perspectiva para as próximas rodadas.

HERON FERREIRA: “Foi necessário fazer algumas alterações com relação a equipe que disputou a primeira partida, com essas alterações a equipe se comportou bem e realizou bom primeiro tempo, terminamos vencendo o primeiro tempo, mostrando poder de reação, pois viramos o placar. No segundo tempo a equipe deu uma caída de rendimento, o que é natural por estar em início de temporada e por ter atletas que estão a pouco tempo treinando junto, isso atrapalha um pouco a falta de entrosamento, mesmo assim, ficamos à frente do placar por duas vezes e poderíamos ter saído com a vitória. Mas a equipe deles acabou buscando o empate nos minutos finais. Gostei do que foi apresentado pelo elenco que foi a campo, mas sabemos que ainda podemos melhorar e a perspectiva é que nas próximas rodadas e equipe apresente uma grande evolução”.

O Ismaily volta a campo na segunda-feira (21/11), às 12h, quando visita a equipe do El Gounah, pela terceira rodada da competição.

Agradecemos ao treinador HERON FERREIRA, pela atenção e cordialidade de sempre com a página: https://www.facebook.com/treinadoresdobrasil/

#parceirotreinadoresdobrasil10/ #futebolgaucho @gazetaesportiva @futebolinterior @ismailyofficial @heronferreira1 @ge.globo @sportv @treinadoresdobrasil10